Tag Archives: lowongan pelaut

Lowongan Kerja PeLaut – Info Jobs Pelaut

loker-pelaut.com

TOP URGENT NAKHODA, C/O, 2/O, KKM, 2E, 3E, MANDOR, FITTER, OILER, BOSUN / PUMPMAN, JURU MUDI

PT.EQUATOR MARITIME membuka loker pelaut untuk KAPAL TANKER Chemical dan Product < 5000 DWT dengan kualifikasi dan persyaratan sebagai berikut :

Informasi Detail :

Jenis Kapal : CHEMICAL & PRODUCT TANKER

Rank :

NAKHODA, C/O, 2/O, KKM, 2E, 3E

Kontrak : 6 Bulan
Wilayah Berlayar : Lokal
On Board : Secepatnya

Persyaratan :

1. Pria
2. NAKHODA Ijazah min ANT II. KKM : ATT I / ATT II
3. Chief Officer, 2/O min ANT III Dan 2E, 3E : ATT III
4. Memiliki sertifikat lengkap dan Memiliki pengalaman min 5 tahun dengan jabatan yang sama di Tanker.
5. DIUTAMAKAN YANG SUDAH UPDATING.
6. Membawa 1 set foto copy dokumen dan Dokumen Asli
7. Membawa foto copy dokumen PKL, Sign ON, Sign Off, atau kontrak dari 2 perusahaan terakhir.

Jobs Pelaut, Loker Terbaru, Lowongan Pelaut

loker-pelaut.com

10 SET BULK CARRIER FOR ALL RANKS

We are searching for qualified OFFICERS and RATINGS for our Bulk Carrier:

~ Opening Positions:
10 X CHIEF ENGINEER
10 X 2ND ENGINEER
10 X 3RD ENGINEER
10 X CHIEF OFFICER
10 X 2ND OFFICER
10 X 3RD OFFICER
10 X ELECTRICIAN
10 X BOSUN
30 X ABLE SEAMAN
30 X ORDINARY SEAMAN
30 X MOTORMAN
10 X FITTER
10 X OILER NO 1 / STOREKEPEER
10 X COOK

Info Jobs Pelaut

loker-pelaut.com

Info Jobs Pelaut di loker pelaut, untuk yang lagi cari cari info lowongan pelaut mungkin lowongan kerja pealut di bawah ini bisa membantu, Info Jobs Pelaut terbaru .

TOP URGENT…10 SET BULK CARRIER FOR ALL RANK…!!!!

We are searching for qualified OFFICERS and RATINGS for our new building Bulk Carrier:

Opening Positions:

  • 10 X CHIEF ENGINEER
  • 10 X 2ND ENGINEER
  • 10 X 3RD ENGINEER
  • 10 X CHIEF OFFICER
  • 10 X 2ND OFFICER
  • 10 X 3RD OFFICER
  • 10 X ELECTRICIAN
  • 10 X BOSUN
  • 30 X ABLE SEAMAN
  • 30 X ORDINARY SEAMAN
  • 30 X MOTORMAN
  • 10 X FITTER
  • 10 X OILER NO 1 / STOREKEPEER
  • 10 X COOK
  • 10 X STEWARD

Lowongan Kerja

Loker Pelaut

BulkCarrier

1.URGENT!!! LOOKING 1 SET CREW FOR BULK CARRIER SHIP WITH AVAILABLE US VISA

Deck Department :

2/O, 3/O, ABx2

Engine Department:
2/E, OLR 1, OLRx3, WPR

Catering Department:
CCK, MSM

To all applicant should have:

– Valid Document and holding US visa
– Experience Bulk Carrier Ship
– For Cck experience with korean food
– Fluent in English

Loker Baru Juni 2014

Loker Bulan Juni

Berhubung kemarin kemarin sibukkk bikin  gubuk, sepertinya deh lama loker pelaut  ga posting lowongan kerja pelaut, nah sekarang cek aja daftar  lowongan yang di bawah ini, kalo ada yang cocok lansung kirim deh agan punya CV atau kontak tuh alamat yang ada, loker pelaut disini cuma kasih info aja ye, sumber nya ane ambil dari web kawan juga, nah selanjut tinggal urusan agan deh ama tuh agen kalo berminat..bisa juga lagsung ke tkp.

Contract “TOP URGENT” LOOKING FOR 2nd Officer at PT. BJM GLOBAL INDONESIA in Onboard Vessel 24-06-2014
Contract TOP URGENTLY REQUEST at PT. KSM INDONESIA in Onboard Vessel 24-06-2014
Contract URGENT! at PT. AMAN ARWITA MARITIME, Anywhere 24-06-2014
Contract REQUIRED REQUIRED C/O, 1/E, 2/E, Cook & Oiler 1 FOR BULK CARRIER AND CONTAINER at PT JASINDO DUTA SEGARA in Onboard Vessel 24-06-2014

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home3/baduy24/public_html/wp-content/plugins/wp-socializer/services/social_buttons.php on line 76