Diskon “Gila-gilaan” di Hari Belanja Online Nasional

loker pelaut.comKompas.com – Mengulang kesuksesan kampanye #1212Sale tahun lalu, pesta diskon belanja online kembali di gelar pada 12 Desember 2013 mendatang. Kali ini sebanyak 22 perusahaan e-commerce ikut berpartisipasi dalam hari yang dicanangkan sebagai Hari Belanja Online Nasional tersebut.

Setiap perusahaan online retailer yang berpartisipasi dalam program tersebut telah menyiapkan berbagai penawaran dan diskon terbesar di sepanjang tahun 2013 ini. Baik itu potongan sampai 70 persen, program cash back, sampai dengan tambahan diskon untuk pengguna Telkomsel yang memang menjadi sponsor acara ini.

Orang Indonesia Makin Gemar Belanja Oleh-oleh Secara Online

loker pelaut.com
Intisari-Online.com – Menurut hasil survei belanja liburan terbaru terhadap konsumen Groupon di 12 wilayah pasar, 40% orang Indonesia berencana untuk memberikan hadiah unik, hadiah khusus atau yang lain dari biasanya ketika musim liburan.

Jika memiliki tambahan anggaran untuk hadiah liburan, 53% responden dari Indonesia memilih akan menghabiskannya untuk sesuatu yang menyenangkan diri mereka sendiri.

Simulator DP Pertama Berbahasa Cina Dipasang Di Universitas Maritim Dalian

loker pelaut.com

Navis – Produsen DP yang bermarkas di Finlandia telah memasang simulator  Dinamis Position ( DP ) pertama yang menggunakan bahasa Cina , di perguruan tinggi maritim terkenal Dalian University, yang juga adalah  termasuk salah satu fasilitas pelatihan terbesar di dunia bagi para pelaut .

Bikin Toko Online Bag. 1

 Tidak lama lagi kita akan meninggalkan tahun baru 2013,  meninggal kan kenangan yang manis dan mungkin juga ada yang pait..(tambahin gula aja biar jadi manis..he..he ). Nah  di tahun 2014 nanti  mungkin kita ingin ada target , ya sesuatu yang berbeda dalam hidup kita di tahun 2013, sesuatu yang lebih baik lagi dalam hidup kita, pertanyaan apa rencana kita nanti di tahun 2014? mau beda atau sama aja seperti tahun kemarin, kalo mau sama juga …ya ga apa-apa..gak di tangkap KPK ini..he..he..

Bagusnya sih memang ada niat kita agar ada perubahan yang lebih wokeh dari tahun kemarin, ya kalo bisa dalam segala hal…pendapatan yang lebih baik untuk kehidupan keluarga, pekerjaan yang top markotop..kerja dikit tapi gaji beuasarrr..he..he.., kesehatan, ganti mobil baru, bikin rumah, beli rumah baru,berbisnis buka toko, bikin cafe tau restorant dan macem-macem…atur aja deh sendiri ya..he..he.. soalanya tiap orang kan punya beda-beda rencana yang udeh di targetin nya.

lokerpelaut.com

Lowongan Kerja Di PT Astra

PT. ASTRA INTERNATIONAL TBK, sebagai Holding Company dari Astra Group, saat ini membutuhkan beberapa kandidat potensial.
Info : http://www.astra.co.id/
KUALIFIKASI :
* Fresh graduate
* Pria dan Wanita Max 23th
* Pribadi yang aktif, ulet dan inisiatif tinggi
* Kemampuan komunikasi dan interpersonal skill yang baik
* Pengalaman/non pengalaman
* Background pendidikan :
Pendidikan SMA/K sederajat untuk posisi Operator Produksi

JIKA ANDA MEMILIKI KUALIFIKASI DIATAS, KIRIMKAN SURAT LAMARAN, CV TERBARU, COPY IJASAH & TRANSKRIP NILAI SERTA PAS FOTO TERAKHIR KE :
Via email : astrainternationaltbk@asia.com
loker pelaut.com
KAMI NANTIKAN ANDA UNTUK BERGABUNG BERSAMA KAMI