Lowongan Kerja Karyawan Tetap

PT DHARMA LAUTAN UTAMA Perusahaan pelayaran nasional yang sedang berkembang & telah memperoleh sertifikasi ISM CODE Membutuhkan :

1.MUALIM
•Ijazah ANT-III, ANT-IV, ANT-V
•Pria Usia Maksimal 48 Tahun, tinggi badan min 160 cm berat badan proporsional
•Memiliki sertifikat BST, SCRB, MEFA, AFF, dan sertifikat pendukung lainnya.
•Memiliki pengalaman minimal 2 Tahun (pada posisi yang sama)
•Sehat jasmani, rohani, dan tidak buta warna.
•Disiplin, jujur, aktif, loyal, dan mau bekerja keras.
•Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Nusantara.

Lowongan Kerja

PT. Bayan Resources Tbk. is a major mining company experiencing rapid growth. We are seeking an Application System Specialist. This person will play a key role in our ICT group. We are looking for a pro-active style person who is well versed in the following specific areas:

Master ANT 1
for our Floating Crane GRT 43.000

REQUIREMENTS;
Certificate ANT 1
Male, from Marine equivalent
All applicants should have 4 years experience
Fluent in English.

Lowongan Kerja DP2 dan Crewboat

Loker Pelaut Untuk PSV DP2 dan Crewboat

Work Operation for Crew Boat in Abu Dhabi :
Master Class 2/3, salary USD 90/day
AB, salary USD 20/day
Oiler, salary USD 20/day
Chief Engineer Class 2, salary USD 85/day
Chief Officer Class 3, salary USD 80/day
Contract : 3 – 4 months
Applicants must have experience on crew boat/utility, for ratings should speak English also.

Persyaratan dan Alamat Untuk Membuat KTKLN

loker pelaut. KtKLn, Lowongan kerja Pelaut, Kapal laut, Info Lowongan Kerja, Jobs di laut, Kerja di kapal, Lowongan master, Enginerr Postingan loker pelaut kali ini mengenai persaratan apa aja yang di perlukan untuk mengurus atau bikin  KTKLN ini..soalnya banyak juga temen-temen yang belum tau. Sayang kan kalo kita udeh jauh-jauh datang, eh pas sampe disana ternyata ada beberapa persaratan yang ga ada..bisa-bisa nanti yang awalnya bikin ni kartu gratis ( tapi dimana nih yang gratis..soalnya yang udeh-udeh si ga ada tuh punya cerita bikin KTKLN gratis..he..he..he) bisa jadi ngerogoh kantong dalam-dalam.

Loker Pelaut

1. Loker Pelaut Permanent Job Crew Boat in Brunei – CREW BOAT roles PERMANENT CONTRACTS, CREWBOAT EXPERIENCE

Position: Master/CO/CE/2E/AB/Cook
Rotation: 4 months on 2 months off
Location: Brunei
Start Date: December 2013-January 2014
Embarkation: Brunei
Remarks: Top Company; Permanent role; Vessel will stay in Brunei; Consistent rotation

Salary details in Brunei Dollars:
*Master – BND 165.1/day (USD130/day)
*Chief Officer – BND 121.92 (USD96/day)
*Chief Engineer – BND 147.32 (USD116/day)
*Second Engineer – BND 101.6 (USD80/day)
CLSII/III for officers