Info Loker Terbaru

lokerpelaut.com

Loker Pelaut Di Waruna Grup !!! Di butuhkan 3 SET CREW FOR EXPERIENCE TANKER MIN GT. 10.000

WARUNA Group merupakan sebuah perusahaan maritime (Shipyard & Shipowner) terkemuka di Indonesia, berkantor di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Disini kami membuka kesempatan untuk para Pelaut Indonesia untuk berkarir di kapal kami dengan posisi sebagai berikut :

1. NAKHODA
o Pria dengan usia min 40 tahun
o Pendidikan pelayaran dengan ijazah sertifikat ANT I
o Pengalaman min 3 tahun sebagai nakhoda tanker minimum GT diatas 8,000 Crude/Product Oil

2. CHIEF OFFICER, 2nd OFFICER & 3rd OFFICER
o Pria dengan usia min 32 th (C/O), pria dengan usia min 27 th (2/O), pria dengan usia min 24 th (3/O)
o Pendidikan pelayaran dengan ijazah sertifikat ANT I (C/O), ANT II (2/O), ANT III (3/O)
o Pengalaman min 1 tahun jabatan yang sama dalam jabatan Perwira tanker Crude / Product Oil

Lowongan Kerja PeLaut – Info Jobs Pelaut

loker-pelaut.com

TOP URGENT NAKHODA, C/O, 2/O, KKM, 2E, 3E, MANDOR, FITTER, OILER, BOSUN / PUMPMAN, JURU MUDI

PT.EQUATOR MARITIME membuka loker pelaut untuk KAPAL TANKER Chemical dan Product < 5000 DWT dengan kualifikasi dan persyaratan sebagai berikut :

Informasi Detail :

Jenis Kapal : CHEMICAL & PRODUCT TANKER

Rank :

NAKHODA, C/O, 2/O, KKM, 2E, 3E

Kontrak : 6 Bulan
Wilayah Berlayar : Lokal
On Board : Secepatnya

Persyaratan :

1. Pria
2. NAKHODA Ijazah min ANT II. KKM : ATT I / ATT II
3. Chief Officer, 2/O min ANT III Dan 2E, 3E : ATT III
4. Memiliki sertifikat lengkap dan Memiliki pengalaman min 5 tahun dengan jabatan yang sama di Tanker.
5. DIUTAMAKAN YANG SUDAH UPDATING.
6. Membawa 1 set foto copy dokumen dan Dokumen Asli
7. Membawa foto copy dokumen PKL, Sign ON, Sign Off, atau kontrak dari 2 perusahaan terakhir.

Info Loker Terbaru

loker-pelaut.com

TOP URGENT KKM, 2E, 3E TANKER 17000 DWT

SOECHI LINES membuka lowongan pekerjaan dengan kualifikasi sebagai berikut:

Jenis Kapal : Product / Chemical

Rank : KKM, 2E,3E – Wilayah : DOMESTIK –
On Board : Secepatnya
Persyaratan Umum:
1.) Pria
2.) ijazah : – KKM : ATT I / ATT II – 2E, 3E : ATT III
3.) Pengalaman min 2 tahun jabatan yang sama di Kapal TANKER
4.) DIUTAMAKAN YANG SUDAH UPDATING.
5.) Membawa 1 set foto copy dokumen dan Dokumen Asli
6.) Membawa foto copy dokumen PKL, Sign ON, Sign Off, atau kontrak dari 2 perusahaan terakhir.

Perawatan Air Ketel Uap atau Boiler

boiler water at loker pelaut.com

Artikel ini di tulis buat yang belum tau atau lupa mengenai gimana cara perawatan air ketel, dan  sebagainya, tapi bagi yang udeh tau dan hapal guimana cara merawat air ketel , mungkin artikel ini bisa di skipe aza yaaaa. 😆 … walaupun pekerjaan ini ringan coi… namun masih banyak juga tuh  engineer yang belum tau atau lupa, mungkin bisa juga ya waktu prola nya dapat kapal odong2, sehingga yang ada di kapalnya bukan ketel uap, tapi ketel yang di dapur buat ngopi..piss yaa ..hehehe

Mudah2an info bisa menambah pengetahuan agan-agan…mengenai perawatan air ketel uap

Apa itu Perawatan Air Ketel Uap

“Emang maksud nya apa tuh air ketel aza musti di rawat?” tanya pak Ogah.”Tentu Aje ada dong maksudnya, koplak amir pertanyaan lo coi..” jawab: si Komeng “.

Perawatan air ketel uap ini sangat di perlukan untuk mempertahankan kondisi pipa-pipa air(ketel pipa air) agar tetap terawat dengan baik, untuk long life nya tuh pipa2 air ketel uap

Kalo nggak di rawat tuh  kerak-kerak (scale) pada numpuk melekat di bagian dalam pipa-pipa air ini shg bisa mengakibatkan penebalan pipa-pipa ini, yang otomatis membuat semakin kecil diameter dalam pipa tersebut, maka air yang mengalir jadi sedikit , yang akhirnya pembakaran di dalam dapur pembakaran harus dinaikan untuk menghasilkan produksi uapnya.

Peningkatan panas  akibat naiknya pembakaran tersebut tidak akan meningkatkan hasil produksi, malah bisa mengakibatkan “overheat” terhadap pipa ketel tersebut.

Jobs Pelaut, Loker Terbaru, Lowongan Pelaut

loker-pelaut.com

10 SET BULK CARRIER FOR ALL RANKS

We are searching for qualified OFFICERS and RATINGS for our Bulk Carrier:

~ Opening Positions:
10 X CHIEF ENGINEER
10 X 2ND ENGINEER
10 X 3RD ENGINEER
10 X CHIEF OFFICER
10 X 2ND OFFICER
10 X 3RD OFFICER
10 X ELECTRICIAN
10 X BOSUN
30 X ABLE SEAMAN
30 X ORDINARY SEAMAN
30 X MOTORMAN
10 X FITTER
10 X OILER NO 1 / STOREKEPEER
10 X COOK


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home3/baduy24/public_html/wp-content/plugins/wp-socializer/services/social_buttons.php on line 76