Kapal Offshore Terbesar

Inilah Kapal Untuk Offshore Terbesar Di Dunia

kapal-terbesar-didunia

image Credits: portofrotterdam.com

Inilah kapal terbesar di dunia yang rencananya akan di launching akhir tahun 2014 ini di pelabuhan Rotterdam, kapal yang di beri nama “Pieter Schelte”, adalah milik perusahaan pelayaran ALLSeas, perusahaan besar di eropa yang sepesial menangani pemasangan pipa pipa dan konstruksi bawah laut untuk offshore

Lowongan Kerja Juli 2014

Lowongan Kerja Pelaut yang loker pelaut posting hari ini, di ambil dari beberapa sumber lain, loker pelaut disini cuma kembali menginfokan lowongan yang ada, jadi kalo mau tau lebih banyak lagi lowongan pelaut yang tersedia bisa minta tulung sama mbah gugle ya….biar nanti di cariin..tuh, sekarang cek aja sedikit info loker di bawah ini.

Lowongan Kerja di PT. AMAS INDONESIA, salah satu crewing agency yang sudah lama berdiri, dan sudah banyak mengirim pelaut untuk bekerja di kapal kapal asing, saat ini membutuhkan pelaut untuk kapal tanker, lowongan kerja pelaut yang saat ini di butuhkan adalah untuk posisi sbb :

PT Pelni Siapkan 25 Kapal Untuk Angkut Pemudik

kapal-ciremai-jpg-at-loker -pelaut.com Lebaran masih lama, tapi untuk yang mau mudik siap-siap deh bikin rencana mau mudik pake apa, bagi yang yang mau mudik pake kendraaan sendiri tapi ga mau ke jebak macet parah di jalan, nih ada solusi dari PT. Pelni, mereka menyediakan kapal yang bisa angkut mobil ataw motor beserta pemudiknya, kalo ga penuh dan nyaman pasilitas nya enak juga yaa…anggap aja sekali sekali mudik lebaran pake kapal pesiar..sampe semarang tampang gak kucel..gak seperti kalo jalan darat….he..he..tapi kalo penumpang kapal nya penuh sesak..wow…tapi suka-suka deh sama yang pemudiknya..!!!

JAKARTA (Pos Kota) – Untuk mengangkut calon pemudik, PT Pelayaran Nasional (Pelni) mengerahkan 25 kapal penumpang pada Lebaran tahun ini mulai H-15 hingga H+15.

“Sudah tidak ada lagi kapal docking selama masa angkutan lebaran ini,” tutur Dirut PT Pelni Sulistyo Wimbo Hardjito kepada wartawan.

“Seluruh kapal Pelni juga sudah dilengkapi oleh sistem dan fasilitas keselamatan sesuai standar regulasi the International Convention for the safety of life at Sea (Solas) dari International Maritime Organization (IMO).”

Menurut dirut, diperkirakan pemudik yang akan mengunakan kapal Pelni selama periode mudik 2014 ini mengalami kenaikan 3 persen menjadi 729.520 penumpang dari 708.272 penumpang pada periode mudik 2013 lalu.

Lowongan Kerja Pelaut

Info Loker Pelaut awal Juni 2014, nih bagi rekan pelaut yang masih belum dapat jobs pelaut, atau yang masih berkeliling mencari cari kerjaan, loker pelaut kasih bocoran lowongan kerja pelaut dari gotoseajobs.com, ada banyak lowongan kerja yang lagi di butuhkan, daftar  posisi yang di butuhkan dari Master, Engineer,Rating dan lain lain, langsung aza deh cek cek lowongan kerja yang dicari di bawah ini….kalo ada yang cocok buru buru kirim CV nya bro mumpung masih anget he..he, jangan lupa siapin tuh  juga persyaratan yang di minta…selamat berburu jokeran !!!!

Most recent job offers

Contract TOP URGENT 3/O, AB & C/CK FOR CHEMICAL TANKER at PT AMAS INDONESIA, Anywhere 01-07-2014
Contract MASTER SDPO,CH ENG and ETO at Mr.Widi in Offshore 01-07-2014

Info Jobs Pelaut

kapal-kontainerPT. PELAYARAN TEMPURAN EMAS Tbk atau Temas Line, adalah sebuah perusahaan pelayaran dalam negeri yang sedang berkembang, berdiri dari tahun 1987 , semua armada kapalnya  adalah kapal  kapal kontainer, saat ini Temas Line sudah berkembang menjadi pemimpin pasar di dalam negeri, yang didukung oleh armada modern dan pemuatan kargo dengan 25 armada kapal, dan penomoran kontainer pasokan  mencapai 25,160 teus dan 23,627 peti kemas.

Info Loker pelaut 2014 – PT. PELAYARAN TEMPURAN EMAS, Tbk membutuhkan

1. Ch. Engineer/ KKM

Persyaratan sebagai berikut :

  1. Sehat jasmani dan rohania
  2. Pendidikan ATT I atau ATT II dengan pengalaman kerja sebagai KKM min 3 tahun
  3. Memiliki semangat untuk berkembang

2. Chief Officer (Mualim 1)

0 0 0 0