Floating Power and Water Barge

Inilah video Floating Power and Water Barge (cogeneration) yang dengan dapat berpindah tempat, oleh karena itu , ini adalah solusi yang ideal untuk pembangkit listrik dan produsen air untuk sementara , karena mereka dapat terhubung ke jaringan untuk meringkan beban daya lokal dan kekurangan air di mana dan kapan diperlukan.

Hal ini dapat memberikan jawaban yang cepat untuk pengganti permintaan daya listrik dan air yang meningkat, sebelum akhirnya di bangun pembangkit listrik utama.

Humor

Suntuk ?…Galau ?…nih ada obat nya, mudah mudahan cesspleng..abis ngeces lansung oleng..
Hidup ini indah jadi nikmatin apa adanya, selagi bisa…jangan di bawa serius….ntar bisa bisa…

gambar lucu-at-loker pelaut

Didatangi Arwah Suami yang Sudah Meninggal

Ada seorang istri yang cantik dan seksi, baru di tinggal mati suaminya. Lalu suaminya ini mati jadi hantu. Malam harinya, arwah suaminya balik ke rumah mandatangi istrinya…

Suami : Tok! Tok! Tok! Tok! Assallamu’alaikum???
Istri : “Siapa di luar???!!”
Suami : “Nih aku.. suamimu…”
Istri : “Aihh..kenapa Kamu balik, kan sudah mati??!!”
Suami : “Ada yang mau aku sampaikan..!”
Istri : “Gak usah ketemu aku lagi! Sudah mati ya mati aja.. jangan ganggu-ganggu aku lagi!!”
Suami : “Penting please…”
Istri : “Gak ah.. kamu udah mati, aku takut…”
Suami : “Sebentar aja, paling cuma 2 menit doang…”
Lalu si istri buka pintu… dan suaminya berkata, “CIE…CIE… CIE… JANDA NI YEEE!!!”
Istri : “Hantu Gilaaa Loooooo…”

Enam Bocah Jenius Pembuat Aplikasi Komputer

1. Lim Ding Wen

Lim Ding Wen
Pada 2009 silam, seorang programer kecil yang masih berusia 9 tahun asal Malaysia diberitakan  berhasil menciptakan sebuah aplikasi virtual painting bernama Doodle Kids.  Awalnya, Wen menciptakan aplikasi ini hanya untuk menyenangkan hati adiknya saja. Namun tak disangka, aplikasi tersebut justru menarik perhatian perusahaan raksasa Apple.

Aplikasi Doodle Kids pun akhirnya lolos dalam pengujian dan resmi melenggang di toko aplikasi iTunes dan Apple App Store .  Wen yang kabarnya sudah mempelajari bahasa pemrograman sejak usia 7 tahun ini mengaku memahami berbagai bahasa pemrograman seperti Applesoft BASIC, GSoft BASIC, Complete Pascal, Orca/Pascal dan Objective-C.

Bocah jenius ini kini tinggal di negeri Singa dan masih terus aktif mengembangkan beberapa aplikasi lain.

Marlins Test

Marlin Test ! Apaan Lagi Tuh..

loker-pelaut

Kalo pelaut  gagap bahasa inggris..ohh apa kata dunia ehh.. kata Sule nanti..he..he..eiiit santai aja..jangan berkecil hati dulu Bro, banyak jalan menuju roma…kata kang Tarno..pesulap wong tegale…karena kalo ada kemauan pasti ada jalan…semua kan awalnya kita ini juga ga bisa apa apa, tapi karena mau belajar ahirnya bisa kan !!! begitu juga dengan bahasa inggris …semuanya bisa di pelajari,,,Saat ini banyak kaset dan buku belajar bahasa inggris di toko buku ataw bisa juga belajar online di internet dari yang berbayar sampai  gratis..tiss…tinggal kita nya mau nggak.., yaa ga perlu terus lancar en jadi jago…yang penting ngerti….bahasa inggris saya juga acak kadut……

Ya Pokoke dari sekarang musti dipaksain  deh belajar bahasa yang satu ini sedikit demi sedikit. Kalo berniat mau naikin tarap hidup ataw berburu dolar di  kapal kapal luar…apalagi kalo posisi kita sebagai perwira…kemampuan berbahasa inggris wajib deh. , sayang kan kalo ada change bagus terus terbang gara gara yang satu ini.

Pelaut Ga Butuh KTKLN

Semua pelaut kalo denger kata KTKLN ini pasti alergi duluan, yuup..kenapa bisa begitu ya..soalnya bukan apa apa bro, ktkln ini ga ada manfaatnya tuk pelaut, cuma bikin nambah kerjaan aza, bikin banyak biaya dan waktu terbuang percuma waktu ngurus nya. padahal katanya guratiss..tiss tapi fakta nya NOL…alasannya sekarang ini susah carai yang gratisan.. kencing aza di Mall gak gratis BRo..katanya …dasar tikus..ada ada aza…wek..wek..

loker pelaut.com

Karena dirasa KTKLN ini cuma merugikan para pelaut, maka saat ini (mungkin gak banyak pelaut yang tau ya), Si KTKLN sedang di PTUN kan oleh Ikatan  perwira Pelayaran Niaga yang tergabung dalam wadah IKPPNI (Ikatan Perwira Pelayaran Niaga Indonesia )…agar pelaut di bebaskan dari KTKLN ini….. ( Thx IKPNI.. hajar Blehhh )


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home3/baduy24/public_html/wp-content/plugins/wp-socializer/services/social_buttons.php on line 76