Apa Itu Ballast Sistem

Jika saat membuang atau mengisi tanki ballast ga seimbang, Kapal bisa di bikin miring kiri, kanan nungging depan atau belakang, ini terjadi bisa karena human error ( perwira jaga/ab jaga tidur wk..wk..), tanki ballas bocor, pipa balas ballas bocor sehingga pengisian dan pengisapan jadi ga maksimal atau bisa juga pompa pompanya nya yang ga beres. simak aza deh sedikit info tentang ballast sistem.

sistem-ballas-kapalBALLAST SYSTEM

Informasi Jobs

Info Lowongan Kerja

Lowongan Kerja dari JobsDb. klik links nya untuk info detailnya.

BORNEO MARINE SERVICE, PT, Kalimantan Selatan
Salary negotiable
BORNEO MARINE SERVICE, PT, Kalimantan Selatan
Salary negotiable
BAYAN RESOURCES, PT, DKI Jakarta
BAYAN RESOURCES, PT, DKI Jakarta
Salary negotiable

APA AJA ISI AMANDEMEN STCW 2010

Belum lama ini ada beberapa teman yang masih menanyakan hal hal yang di bahas dalam  Amandemen Manila 2010,  berhubung isi amandemen ini megenai berbagai hal, loker pelaut nyerah deh karena  panjang amir kalo di jelasin, jadi loker pelaut  share aja di sini, yang sumbernya loker pelaut ambil dari tetangga sebelah,  walupun sudah lama amandemen ini keluar, tapi bagi yang belum jelas benar isi amandemen ini,  mudah mudahan info ini bisa berguna dan  jadi tau deh hal hal apa aza yang di bahas di dalam amandemen ini.

IMO_logo_rgb Empat tahun yang lalu ya tepatnya di pertengahan 25 Juni 2010,  IMO mengadakan Konferensi Diplomatik di Manila, Filipina,   untuk membahas mengenai amandemen STCW, tapi sampai saat ini 2014 ternyata masih banyak orang yang tidak mengetahui pada tingkat apa revisinya dan realitas implementasinya di balik amandement ini. Hal ini mungkin karena  amandemen nya  dalam bahasa inggris kali ya, jadi tau nya cuma judul dan point penting nya aja ” Amandement manila 2010 ” tapi ga tahu detail nya apa aja yang di bahas dalam amandemen ini, Untuk meluruskan hal-hal tersebut dan mengdapat gambaran yang jelas  apa aja isi amandemen manila 2o10 ini,  langsung simak aja deh.

5 Aplikasi Android Untuk Bikin GIF

Bagi yang senang sama file gif Nih ada info aplikasi bagus  untuk android anda, mengenai aplikasi ini bagi yang belum paham apa itu Gif,  Gif bisa di bilang gambar yang bisa bergerak. kita sering lihat di status BB teman, gambar statusnya/profil bisa bergerak gerak…itulah gif , di google play juga mudah di cari aplikasinya , cuma kan ga semua orang tau  tempat donload aplikasi ini yang sesuai keinginannya .  Aplikanologi (yahoo news)  merekomendasikan  lima  aplikasi android , yang bisa bikin gambar bergerak atau Gif, simak aja deh ke 5 aplikasi tersebut di bawah ini.

1. GifBoom: Animated GIF Camera

Aplikasi ini merupakan aplikasi dari GifBoom.com yang notabene merupakan salah satu webset paling populer tentang gif. Kelebihannya adalah dengan aplikasi ini kamu bisa membuat gif sampai durasi 60 detik, lebih panjang dibandingkan aplikasi lai

GifBoom

GifBoom

(Download GifBoom)

Lowongan Kerja Pelaut Terbaru

Bulk Carier1. REQUIRED C/O, OLR 1, AB, OLR VALID USA VISA FOR BULK CARRIER

We, PT JASINDO DUTA SEGARA are looking candidates who are experienced with type of Vessel BULK CARRIER ,

– C/O – ANT II Valid USA Visa, experience BULK CARRIER join Nov 2014.
– AB – Valid USA Visa, experience BULK CARRIER join Nov 2014.
– OLR NO 1 Valid USA Visa, experience BULK CARRIER join Nov 2014
– OLR Valid USA Visa, experience BULK CARRIER join Nov 2014

ABLE TO SPEAK ENGLISH
Holding SSO,ERM, SAT, SDSD


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home3/baduy24/public_html/wp-content/plugins/wp-socializer/services/social_buttons.php on line 76