Info Jobs Pelaut

Jobs Pelaut, beberapa perusahaan pelayaran di Jakarta dan daerah lainnya membutuhkan kandidat yang Kompeten untuk mengisi salah salah satu jabatan  di perusahaan nya, Untuk Teman Pelaut yang saat ini sedang mencari posisi lowongan kerja seperti yang ada di bawah ini, silahkan kliks Info lowongan kerja tersebut untuk mengetahui info lengkapnya dan  mengirim CV lamaran. Selamat semoga berhasil.

Lowongan Kerja  Untuk Posisi Port Captain, DPA, HSE, Operation Manager, Superintendent, Staff Dan Posisi Lainnya.

WIRATRANS SAMUDERA, PT, DKI Jakarta
Salary negotiable

Langkah-Langkah Untuk Memantau Kondisi Mesin Di kapal

Efisiensi dari setiap mesin di kapal secara langsung berhubungan dengan kinerjanya. Dalam rangka untuk mendapatkan yang terbaik dari mesin mesin yang ada di kapal , sangat penting untuk memperhatikan performan nya dan mengambil langkah-langkah tepat untuk mendapatkan  pembakaran yang efisien. Memastikan hal ini tidak hanya akan mengurangi bertambahnya polusi dari mesin tetapi juga mengurangi biaya operasional keseluruhan kapal.

Berikut ini adalah cara untuk memantau dan mengukur kinerja mesin:

1. Ukur Tekanan puncak dengan Mechanical Peak Pressure Gauge :

peak presure gauge

Metode ini biasanya diterapkan dalam mesin genset 4 tak di mana alat pengukur tekanan puncak digunakan untuk tiap silinder dan tekanan yang dihasilkan selama pembakaran dicatat. Dengan alat yang sama, tekanan kompresi silinder juga diukur, saat usilinder tidak menembak. dari hasil gambaran Variasi/grafik dalam tekanan puncak ini, bisa di ketahui silinder mana saja harus di perbaiki , mulai dari menyetel rak bahan bakar dan meng overhaul bagian system pembakarannya agar tercapai suatu hasil pembakaran yang efisien.

PT PAL target luncurkan kapal selam di 2020

JAKARTA. PT PAL Indonesia berambisi mampu menyelesaikan pembuatan kapal selam pada tahun 2020. Kapal selam produksi dalam negeri ini bisa menjadi kebanggaan.

Tetapi semua tergantung suntikan modal negara mendukung program ini. Asal tahu saja, DPR dalam rapat bersama Kementerian BUMN Selasa (16/9) malam, menyepakati adanya suntikan dana ke PT PAL Indonesia (Persero) sebesar Rp 1,5 triliun, dalam bentuk Penyertaan Modal Negara (PMN). Baca selengkapnya disini

Cantiknya Wanita Malam Tidak Secantik Siangnya

Kecantikan wanita malam sering kali menipu. apalagi kalo ngeliat nya lagi mabuk..semua keliatan cuantik bener…bikin peraasaan si abang terbang melayang biarpun dapat kedipan doang…tapi besok pagi begitu mentari nongol segede nampan..baru dah tampa wajah asli si primadona…yang ga seindah aslinya.

Juwita Malam VS Juwita Siang

Suatu malam teman bertemu dengan seorang gadis cantik di sebuah tempat hiburan malam.  apalagi teman  pun  telah banyak minum dan kemudian dilanjutkan menghabiskan sisa malam bersamanya. kalo aza teman sudah bermalam ria bersamanya sampe dompet kempes, saat bangun siangnya  kemungkinan  akan kaget melihat wajah si juwita  dan bisa bisa menyesal sepanjang sejarah..!!!.

(Mak bilang juga apa jangan mabuk mabukan, Kata orang orang : ” biasanya kalo orang lagi mabuk berat kambing di bedakin pun…tuampak cuantikkk…xii…xi..xi “)

Info Lowongan Kerja

Yang lagi muter muter cari cari kerja nih beberapa info lowongan kerja terbaru dari tetangga sebelah.. langsung aja cek deh dan pilih suka suka yang mana yang cocok ya..smoga bermanfaat.

 Info Loker Pelaut November

 1. We are PT. LJH (LAUTAN JAYA HASANA) requires position as follows :

Required :
– 1/E – ATT I / II Experience Bulk Carrier salary $ 6.000, joint “IMMEDIATLY”
– 2/E – ATT II Experience Bulk Carrier salary $ 3200, joint “IMMEDIATLY”
– 3/E – ATT III Experience Bulk Carrier salary $ 2580, joint “IMMEDIATLY”
– Contract : 7 months

1st Engineer
– 1/E – ATT I / II Experience CONTAINER salary $ 4600, Joint “IMMEDIATLY”
– Contract : 7 months
– Trading Area : Only ASIA

0 0 0 0