Category Archives: Info Loker Pelaut

Loker Pelaut

Daftar Loker Pelaut.

Tuk Yang sedang memburu loker pelaut bisa cek dafatar loker pelaut di bawah ini, kalo ada yang tertarik dan ingin melihat lebih detail tentang loker pelaut ini bisa langsung aja ke lokasi nya teman saya. Klik “Link Ini” mudah-mudahan ada yang cocok dengan posisi yang lagi di cari.

1. TOP URGENT- 2/O-3/E ,EXPERIANCE BULK IN PT.TBNP-JAKARTA at PT.TENAGA BARU NUANSA PERSADA, 11-12-2013
2. Looking ATT-3 For 3rd Eng Tanker ( Chemical Product) at PT.AMAN ARWITA MARITIME, Anywhere 11-12-2013
3. URGENT NEED ALL CREW OFF/ENG FOR TANKER CHEMICAL PRODUCT,VLCC: at PT.AMAN ARWITA MARITIME, 11-12-2013
4. URGENT>2E(4P),2O(2),CH/COOK at PT.KSM INDONESIA in Onboard Vessel 11-12-2013
5. URGENT CREW FOR CHEMICAL PALM OIL at Singapore Maritime Indonesia, Anywhere 11-12-2013
6. 3E & 3O CPO TANKER at PT. PANCAR NIAGA INDONESIA in Onboard Vessel 11-12-2013

Loker Pelaut

Daftar Loker Pelaut

Biasanya kalo bulan Desember banyak nih para pelaut yang pada minta sign off..karena ada yang mau natalan di rumah sama keluarganya atau pacarnya, ada yang pengen tahun baruan sama doi nya..liburan dan lain-lain..tapi bagi yang lagi cari kerja bisa cek-cek loker pelaut di bawah ini, Untuk Melihat lebih detail tentang segalanya langsung aj ke tkp deh, agan-agan tinggal klik “LOKER PELAUT DI SINI”

1.URGENT For C/O,1/E,2O,2E,Olr,Wpr,CCK,MB For Bulk Carrier,Cont,G Cargo at PT. Jasindo Duta Segara 03-12-2013
2. CHIEF OFFICER and RATINGS for BULK CARRIERS with ITF SALARIES…!!!!! at PT AWEIDHIA 03-12-2013
3. URGENT LOOKING FOR C/O AND 1/E at PT. JSM Indonesia in Onboard Vessel 03-12-2013

Loker Pelaut

Selamat pagi Agan-agan postingan info Loker Pelaut kali ini sepert biasa, bisa di cek deh posisi apa aja yang lagi di butuhkan oleh perusahaan-perusahaan pelayaran di dalam dan luar negri, bagus nya ada juga tuh yang kasih gaji nya pake standar ITF. Loker Pelaut di sini cuma posting daftar nya aja posisi lowongan yang lagi di butuhkan .. untuk yang mau ngecek dan mengetahui lebih detail info lowongan ini bisa klik link alamat di bawah daftar ini dan bagi yang berminat selamat berburu deh semoga berhasil..sil!!!..salam pelaut…

Daftar Loker Pelaut

1. Butuh C/O for Tanker Singapore at PT.RMS in Onboard Vessel 25-11-2013
2. Required at PT JASINDO DUTA SEGARA in Onboard Vessel 25-11-2013
3. Need 1/E ATTII …URGENT at PT SEA ATLANTIC DJAKARTA in Onboard Vessel 25-11-2013
4. Need 3/O & 3/E -EXPERIANCE BULK at PT.TENAGA BARU NUANSA PERSADA in Onboard Vessel 25-11-2013
5. Need C/O & 2nd/O URGENT!!! at PT.ARIAL NIAGA NUSANTARA in Onboard Vessel 25-11-2013

Loker Pelaut

Postingan loker pelaut minggu ini gak banyak berubah dr lowongan minggu kemarin, hanya ada beberap tambahan lowongan baru, mungkin lowongan yang lama belum ada yang ngisi atau bisa juga yang butuh lowongan belum cocok sama standar gajinya ya,,,tapi bagi yang butuh kerja segera,  berhubung dompet nya deh mulai kering bisa cek-cek  daftar lowongan kerja pelaut di bawah ini, kalo ada yang cocok cepet-cepet deh kirim cv ke tkp atau perusahaan yang butuh skill anda, selamat berburu… loker pelaut !!!..kalo mau cek loker pelaut yang lama bisa cek di sini

Daftar Loker Pelaut saat ini

1. Butuh Master, Co, 2O Gas Tanker in DUBAI at singapore maritime indonesia, Anywhere 16-11-2013
2. Butuh C/E ATT-4 FOR LCT IN DUBAI UAE SALARY USD 1500 at PT OCEAN PERMAI, AnyURGENT Master, CO, 2O Gas Tankerwhere 16-11-2013

Informasi Loker Pelaut

Daftar Loker Pelaut

Contract Master & C.O ANT 4 Passenger ferry at Batam Shipcrew Services, Anywhere 12-11-2013
Contract 1/E ..URGENT at PT SEA ATLANTIC DJAKARTA, Anywhere 12-11-2013