Category Archives: Info Loker Pelaut

Lowongan Kerja Juli 2014

Lowongan Kerja Pelaut yang loker pelaut posting hari ini, di ambil dari beberapa sumber lain, loker pelaut disini cuma kembali menginfokan lowongan yang ada, jadi kalo mau tau lebih banyak lagi lowongan pelaut yang tersedia bisa minta tulung sama mbah gugle ya….biar nanti di cariin..tuh, sekarang cek aja sedikit info loker di bawah ini.

Lowongan Kerja di PT. AMAS INDONESIA, salah satu crewing agency yang sudah lama berdiri, dan sudah banyak mengirim pelaut untuk bekerja di kapal kapal asing, saat ini membutuhkan pelaut untuk kapal tanker, lowongan kerja pelaut yang saat ini di butuhkan adalah untuk posisi sbb :

Lowongan Kerja Pelaut

Info Loker Pelaut awal Juni 2014, nih bagi rekan pelaut yang masih belum dapat jobs pelaut, atau yang masih berkeliling mencari cari kerjaan, loker pelaut kasih bocoran lowongan kerja pelaut dari gotoseajobs.com, ada banyak lowongan kerja yang lagi di butuhkan, daftar  posisi yang di butuhkan dari Master, Engineer,Rating dan lain lain, langsung aza deh cek cek lowongan kerja yang dicari di bawah ini….kalo ada yang cocok buru buru kirim CV nya bro mumpung masih anget he..he, jangan lupa siapin tuh  juga persyaratan yang di minta…selamat berburu jokeran !!!!

Most recent job offers

Contract TOP URGENT 3/O, AB & C/CK FOR CHEMICAL TANKER at PT AMAS INDONESIA, Anywhere 01-07-2014
Contract MASTER SDPO,CH ENG and ETO at Mr.Widi in Offshore 01-07-2014

Info Jobs Pelaut

kapal-kontainerPT. PELAYARAN TEMPURAN EMAS Tbk atau Temas Line, adalah sebuah perusahaan pelayaran dalam negeri yang sedang berkembang, berdiri dari tahun 1987 , semua armada kapalnya  adalah kapal  kapal kontainer, saat ini Temas Line sudah berkembang menjadi pemimpin pasar di dalam negeri, yang didukung oleh armada modern dan pemuatan kargo dengan 25 armada kapal, dan penomoran kontainer pasokan  mencapai 25,160 teus dan 23,627 peti kemas.

Info Loker pelaut 2014 – PT. PELAYARAN TEMPURAN EMAS, Tbk membutuhkan

1. Ch. Engineer/ KKM

Persyaratan sebagai berikut :

  1. Sehat jasmani dan rohania
  2. Pendidikan ATT I atau ATT II dengan pengalaman kerja sebagai KKM min 3 tahun
  3. Memiliki semangat untuk berkembang

2. Chief Officer (Mualim 1)

Lowongan Kerja

index_39Info dari loker pelautPT Buana Listya Tama Tbk   salah satu perusahaan pelayaran yang besar di jakarta, saat ini sedang membuka kesempatan untuk para perwira pelaut yang ingin berkarir di darat.  Bagi para pelaut yang mau berkarir  di darat  dan memiliki persyaratan yang di minta bisa mencoba melamar Lowongan kerja di bawah ini.

Marine Superintendent

Jakarta Pusat (Jakarta Raya)
1 Full-Time position available

Job Responsibilities:

• Company Security Officer (CSO) as per ISPS code, for vessels’ assigned
• Attending to shipboard visits / inspections / surveys as per Company’s policy and submit written reports to the Marine / Safety Manager

Loker Baru Juni 2014

Loker Bulan Juni

Berhubung kemarin kemarin sibukkk bikin  gubuk, sepertinya deh lama loker pelaut  ga posting lowongan kerja pelaut, nah sekarang cek aja daftar  lowongan yang di bawah ini, kalo ada yang cocok lansung kirim deh agan punya CV atau kontak tuh alamat yang ada, loker pelaut disini cuma kasih info aja ye, sumber nya ane ambil dari web kawan juga, nah selanjut tinggal urusan agan deh ama tuh agen kalo berminat..bisa juga lagsung ke tkp.

Contract “TOP URGENT” LOOKING FOR 2nd Officer at PT. BJM GLOBAL INDONESIA in Onboard Vessel 24-06-2014
Contract TOP URGENTLY REQUEST at PT. KSM INDONESIA in Onboard Vessel 24-06-2014
Contract URGENT! at PT. AMAN ARWITA MARITIME, Anywhere 24-06-2014
Contract REQUIRED REQUIRED C/O, 1/E, 2/E, Cook & Oiler 1 FOR BULK CARRIER AND CONTAINER at PT JASINDO DUTA SEGARA in Onboard Vessel 24-06-2014