Info Loker Pelaut

1. LOOKING FOR MASTER AND C/E at PT. ASI

PT. Acak Samudera Indonesia looking for

  1. MASTER
    ANT- I
    SALARY : USD 8000
  2. CHIEF ENGINEER
    ATT-1
    SALARY USD 7500
  3. CHIEF ENGINEER
    ATT- I / II
    SALARY USD 6000

All position FOR TANKER VESSEL, CONTRACT 6 MONTH, SAILING AREA ADEN, YEMEN.

  1. MASTER
    ANT- II / III
    SALARY USD 4000
  2. CHIEF ENGINEER
    ATT- II / III
    SALARY USD 3500

ALL FOR ASD TUG, CONTRACT 6 MONTH, SAILING AREA ADEN, YEMEN.

Sertifikat…Ohh…Kok Lama Amirrr Jadinya..

Jet Li Saat Ambil ATT I

Jet Li Saat Ambil ATT I

Aneh Bin Ajaib yakkk…mungkin cuma di negeri ini aja, instansi terkait untuk mengeluarkan selembar sertifikat milik pelaut memakan waktu sampe berbulan bulan…, kalo di negara tetangga mah pelaut nya di sokong abis sama pemerintahnya, soale semua pun tau devisa yang di hasil kan dari para pelaut yang bekerja diluar negeri ini paling gueedee kali, ….dibanding tki lain.

Bulanan Lama nya

Cerita lama nya  selembar sertifikat jadi ini sudah berlangsung dari taun taun kemarin, saya pikir sih deh kembali normal kaya dulu.. eh ga tau nya sampe hari juga masih berseri,  loker pelaut sendiri, tahun 2013 revalidasi nya baru jadi setelah enam bulan. Bulan kemarin kembali ikut short course ERM…di kasih tau sama penyelenggara kursus, kalo  sertifikat asli baru jadi tiga bulan lagi..amboiiii..lama amat cing

Penipu Dunia Maya

Saat ini penipu semakin canggih, mereka  menggunakan banyak cara untuk memperdaya korban korban nya , mereka menipu tidak hanya di dunia nyata, di dunia maya pun mereka ramai bergentayang, mungkin nanti mereka pun beroperasi di alam lain sana kalo jin sama setan bisa mereka tipu..he..he . Sampah sampah ini menipu lewat di face book, toko online, lowongan kerja online dan lain sebagainya.

Korban pun sudah banyak yang berjatuhan akibat bujuk manis, rayuan, dan kata kata gombal penipu ini. Korban nya pun macam macam dari orang yang berpendidikan tinggi sampai ABG yang masih ingusan, dari orng di desa sampe ke kota.

Mungkin sekarang kita harus sedikit waspada Jangan lah kita  mudah tergoda dengan bujuk rayu seseorang, harga murah yang gak masuk logika pada toko online juga iklan online, lowongan kerja online yang minta uang, hadiah lewat SMS/telpon dan lain sebagainya yang akan menimbulkan penyesalan kemudian. Nah cerita di bawah ini hanya salah satu kisah dari sekian banyak   korban penipuan lewat dunia maya, semoga bermanfaat.

Loker

Info Loker di Kalimantan Selatan

Bagi Yang minat tinggal Klik Lowongan kerja tersebut untuk info detailnya.

BERKAH HAMESA DAHRA, PT, Kalimantan Selatan
BERKAH HAMESA DAHRA, PT, Kalimantan Selatan

Loker Pelaut

TOP URGENT, 2/E FOR BULK CARRIER WITH HOLD VALID US VISA, 2/O x 2 AND 3/O FOR CHEMICAL TANKER

1. We are PT. AMAS INDONESIA urgently Requires position as follows:

1. 2/E FOR BULK CARRIER ( HOLD VALID US VISA )
2. 2/O x 2 PERSON FOR CHEMICAL TANKER
3. 3/O FOR CHEMICAL TANKER

Vessel information:
– Bulk carrier F.G
– Chemical Tanker ( Asia trading area )
– Date of join: Immediately