Info Loker Terbaru

loker-pelaut.com

TOP URGENT KKM, 2E, 3E TANKER 17000 DWT

SOECHI LINES membuka lowongan pekerjaan dengan kualifikasi sebagai berikut:

Jenis Kapal : Product / Chemical

Rank : KKM, 2E,3E – Wilayah : DOMESTIK –
On Board : Secepatnya
Persyaratan Umum:
1.) Pria
2.) ijazah : – KKM : ATT I / ATT II – 2E, 3E : ATT III
3.) Pengalaman min 2 tahun jabatan yang sama di Kapal TANKER
4.) DIUTAMAKAN YANG SUDAH UPDATING.
5.) Membawa 1 set foto copy dokumen dan Dokumen Asli
6.) Membawa foto copy dokumen PKL, Sign ON, Sign Off, atau kontrak dari 2 perusahaan terakhir.

Share And Enjoy!!

Perawatan Air Ketel Uap atau Boiler

boiler water at loker pelaut.com

Artikel ini di tulis buat yang belum tau atau lupa mengenai gimana cara perawatan air ketel, dan  sebagainya, tapi bagi yang udeh tau dan hapal guimana cara merawat air ketel , mungkin artikel ini bisa di skipe aza yaaaa. 😆 … walaupun pekerjaan ini ringan coi… namun masih banyak juga tuh  engineer yang belum tau atau lupa, mungkin bisa juga ya waktu prola nya dapat kapal odong2, sehingga yang ada di kapalnya bukan ketel uap, tapi ketel yang di dapur buat ngopi..piss yaa ..hehehe

Mudah2an info bisa menambah pengetahuan agan-agan…mengenai perawatan air ketel uap

Apa itu Perawatan Air Ketel Uap

“Emang maksud nya apa tuh air ketel aza musti di rawat?” tanya pak Ogah.”Tentu Aje ada dong maksudnya, koplak amir pertanyaan lo coi..” jawab: si Komeng “.

Perawatan air ketel uap ini sangat di perlukan untuk mempertahankan kondisi pipa-pipa air(ketel pipa air) agar tetap terawat dengan baik, untuk long life nya tuh pipa2 air ketel uap

Kalo nggak di rawat tuh  kerak-kerak (scale) pada numpuk melekat di bagian dalam pipa-pipa air ini shg bisa mengakibatkan penebalan pipa-pipa ini, yang otomatis membuat semakin kecil diameter dalam pipa tersebut, maka air yang mengalir jadi sedikit , yang akhirnya pembakaran di dalam dapur pembakaran harus dinaikan untuk menghasilkan produksi uapnya.

Peningkatan panas  akibat naiknya pembakaran tersebut tidak akan meningkatkan hasil produksi, malah bisa mengakibatkan “overheat” terhadap pipa ketel tersebut.

Share And Enjoy!!

Jobs Pelaut, Loker Terbaru, Lowongan Pelaut

loker-pelaut.com

10 SET BULK CARRIER FOR ALL RANKS

We are searching for qualified OFFICERS and RATINGS for our Bulk Carrier:

~ Opening Positions:
10 X CHIEF ENGINEER
10 X 2ND ENGINEER
10 X 3RD ENGINEER
10 X CHIEF OFFICER
10 X 2ND OFFICER
10 X 3RD OFFICER
10 X ELECTRICIAN
10 X BOSUN
30 X ABLE SEAMAN
30 X ORDINARY SEAMAN
30 X MOTORMAN
10 X FITTER
10 X OILER NO 1 / STOREKEPEER
10 X COOK

Share And Enjoy!!

INFO LOKER PELAUT-LOWONGAN KERJA PELAUT-JOBS PELAUT

source :Teekay

NEED URGENTLY CHIEF ENGINEER, MASTER, C/O EXP TANKER VESSEL

We are looking for :

Chief Engineer for Tanker ( Joining Immediately ) Vessel with below requirements :

• Valid Certificates STCW 2010
• Min 2 Years Experience as C/E Oil / Product / Chemical tanker and Familiar with OMI Inspection and Experience with Aframax Tanker
• Fluent in English
• Trading area DOMESTIC
• Length of contract +/- 6 month
• Salary USD 5.100 ( Domestic )
• Crew All Indonesia
• Willing to participate in recruitment & selection tests procedure

COC : ATT 2
COP : TF/BOCT, BST, MC, MFA, SCRB, AOT, ALGT , ACT, AFF, ERM, SAT, SDSD

MASTER FOR Tanker Vessel (OIL PRODUCT & CRUDE )

Share And Enjoy!!

Loker Pelaut -Info Loker Pelaut-Jobs Pelaut

lokerpelaut.com

LOKER PELAUT DI PT BERLIAN LAJU TANKER-

JOB VACANCY FOR  : 1AE, CARGO/GAS ENGINEER, ETO, CH OFF, CH ENG, 2AE, 2OFF, 3OFF, 3AE

TEEKAY VACANCIES

1. URGENTLY LOOKING FOR 1AE&CARGO/GAS ENGINEER TO JOIN OUR LNG VESSEL.
* REQUIREMENTS:
1. CERTIFICATE OF COMPETENCY(COC)/ENGINE OFFICER CLASS I OR II
2. CERTIFICATE OF PROFICIENCY(COP)/BST, AFF, SCRB, MFA, MC, BLGT, ALGTCO, SSO, ERM
3. 2 CALENDAR YEARS ON LNG FOR 1AE&1 CALENDAR YEARS FOR CARGO/GAS ENGINEER MINIMUM ENTRY REQUIREMENT
4. 1 CALENDAR YEAR IN RANK
5. ENGLISH FLUENTLY
6. GOOD ATTITUDE
7. DIRECT APPLICATION TO OUR OFFICE/EMAIL WITHOUT ANY BROKERS.

*SALARY : EXCELLENT
*AE : ASSISTANT ENGINEER

Share And Enjoy!!